Wie wird unser Teig hergestellt?


Bei der Zubereitung unserer Pizzen legen wir großen Wert auf Qualität. Wir verwenden nur die besten Zutaten, angefangen von handverlesenen Tomaten und Olivenöl bis hin zu frisch zubereitetem Teig. Jede Pizza wird sorgfältig von unserem erfahrenen Team handgefertigt und in einem traditionellen Holzofen gebacken, um den einzigartigen Geschmack und die knusprige Textur zu gewährleisten.

Unsere 5 Werte für die Pizza-Teig-Herstellung

Authentische Zutaten

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Wir verwenden ausschliesslich hochwertige Zutaten, wie zB das italienische Tipo 00-Mehl, dass für seine Textur und den hohen Proteingehalt bekannt ist.

Handwerkskunst

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Das Kneten des Teigs von Hand, um die richtige Konsistenz zu erreichen, erfordert Zeit und Geschicklichkeit

Traditionelles Verfahren

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Der traditionelle Herstellungsprozess sieht vor, dass der Teig in Ruhezeiten von mindestens 48 Stunden aufgeht, um eine perfekte Textur und einen guten Geschmack zu erzielen.

Geschmack und Aroma

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Durch die Verwendung hochwertiger Zutaten und die sorgfältige Zubereitung entsteht ein Teig, der sich durch seinen köstlichen Geschmack und seiner leichten Textur auszeichnet.

Herkunftsnachweis

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Alle Zutaten kommen aus der Region rund um Neapel.